Large choix de viandes à Aubière et à Royat dans le Puy-de-Dôme (63)

Les prestations de l'entreprise Boucherie au fin gourmet

Située dans le département du Puy-de-Dôme (63), plus précisément à Aubière et à Royat, la Boucherie au fin gourmet est une entreprise reconnue pour ses produits de qualité supérieure. En effet, les viandes de bœuf, les porcs, les poulets ainsi que les œufs du magasin proviennent de l'élevage local. Afin de vendre des produits d'exceptions, la Boucherie au fin gourmet valorise les éleveurs les plus réputés de la région.

Les spécialités bouchères de l'entreprise

Parmi les marchandises bouchères incontournables de notre établissement, vous pouvez découvrir nos œufs fermiers Label Rouge plein air Marie Hot. Grâce à cette certification française, ces œufs respectent une démarche respectueuse envers l'environnement. Provenant uniquement d’Aubrac, notre viande de bœuf est très appréciée non seulement pour sa tendreté, mais également sa saveur inégalée. Il ne faut pas oublier que nous avons aussi du porc du Massif central qui est élevé dans un endroit naturel. Dans notre gamme de produits, vous pouvez retrouver le veau du Limousin, l'agneau de l'Aveyron mais aussi des volailles fermières des Landes (Allier volaille). Toutes nos volailles sont Label rouge (pintade, cuisse de poulet, poulet, cuisses de pintades) et sont issues du groupement d’éleveur de volailles Marie Hot.

La Boucherie au fin gourmet travaille uniquement avec des éleveurs renommés

Si vous avez envies de déguster de délicieuses viandes, n'hésitez pas à visiter la Boucherie au fin gourmet. D'ailleurs, il faut savoir que l'entreprise est en partenariat avec Marie Hot groupement d’éleveur de volaille. De ce fait, tous les produits que nous vous proposons sont issus d'une sélection rigoureuse. Vous pouvez trouver dans notre boucherie une viande qui saura satisfaire vos palais.

Poulet Fermier des Landes : Nos 8 engagements

  • 1Garantir une qualité sans égal avec le label rouge et un respect naturel pour notre certification Bio.
  • 2Utiliser le mode de production extensif d’origine : sans nuisances sonores ou olfactives, respectueux des animaux et de la nature environnante.
  • 3Préférer une alimentation sans Ogm et composée à 80% de maïs issu des cultures locales.
  • 4Favoriser un mode d’élevage privilégiant le bien-être animal jusqu’au bout en respectant le long développement de ces volailles de souche 100% rustique à croissance lente.
  • 5Réduire l’impact de notre abattoir sur l’environnement grâce à la réduction et au traitement de l’eau, au tri des déchets, au recyclage coproduit, et sur son bilan énergétique.
  • 6Participer au développement durable en privilégiant aussi une politique sociale et humaine dans l’entreprise pour la santé et le bien-être des salariés.
  • 7Apporter de l’emploi et préserver le tissu rural, faire vivre les petites exploitations agricoles de sa région.
  • 8Créer de la valeur ajoutée pour la filière et ses métiers, auprès des Bouchers Charcutiers Traiteurs en soutenant par exemple le concours des MAF* régionaux et nationaux.

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